高新三创计划

创业成员守约协定

本协议签署人系 公司核心技术成员,经过友好协商,达成以下协议。 第一条: 团队负责人及其他团队成员的权利

本协议签署人系             公司核心技术成员,经过友好协商,达成以下协议。

第一条: 团队负责人及其他团队成员的权利

1.        为团队总负责人。①对外开展业务,订立合同;②对合作事业进行日常管理;③协调团队成员之间,以及团队同外部单位和个人之间的各种事宜,最大限度地维护团队的利益。

2.其团队成员的权利:①参予团队合作事业的管理;②听取团队负责人开展业务情况的报告;监督合作帐务及经营计划的执行;③共同决定重大合作事项的开展和执行。

 

第二条: 禁止行为

1.未经公司董事会或全体团队成员同意,禁止任何团队成员私自以公司或团队名义进行业务活动;否则其业务所得利益归公司或团队所有,造成损失按实际损失赔偿。

2.禁止团队成员经营与公司或团队竞争的业务。

3.禁止团队成员再加入其他团队,或签订合同。

4.如团队成员违反上述协定,应按合伙实际损失赔偿并酌情扣除其所持股份,用于其他公司人员的股权激励。

5.如果团队任何成员违反团队同投资人签署的协议,其当事人应承担由此而导致团队违约的法律责任。同时其所持股权自动被取消。

 

:(签字)---

 

 

2013 年__月__日__