高新三创计划

2014年“南京321计划”申报启动

2014年度南京领军型科技创业人才引进计划(简称“南京321计划”)申报正式启动,该计划全年受理申报,分两次评审,申报截止时间分别为5月20日和11月20日。申报人可登录“南京321计划”网站进行在线申报。

    2014年度南京领军型科技创业人才引进计划(简称“南京321计划”)申报正式启动,该计划全年受理申报,分两次评审,申报截止时间分别为5月20日和11月20日。申报人可登录“南京321计划”网站进行在线申报。

    申报对象要求具有硕士及以上学位,或具有副高及以上职称,在宁注册或拟注册创新型企业,且符合以下条件之一:在国际国内某一学科、技术领域内,主持过重要的科研课题或工程项目;拥有高技术含量的科研成果、且具有产业化的可行性,并能够取得明显经济效益;拥有独立自主知识产权,且技术成果达到国际先进、能够填补国内空白,或国内领先、能够引领相关产业发展,具有产业化的可行性并能够取得明显的经济效益;具有海内外自主创业经验,熟悉所创办企业相关产业领域,能带技术、带项目、带资金来(在)宁创业。

    根据规定,2013年1月1日以后在南京首次创(领)办创新型企业的均可申报。拟注册创新型企业的申报人,须与所选区(园区)的南京紫金科技创业特别社区、高新区、开发区(留创园、工业园、科技园、创新街区)及各类科技企业孵化器签订入园协议。

    申报人所创(领)办企业的行业领域应以南京六大类战略性新兴产业为主,包括:新一代信息技术产业、生物产业、节能环保产业、高端装备制造产业、新能源产业、新能源汽车产业领域以及具有创新商业模式的高端现代服务业。申报人到南京创业后,每年在南京实际工作时间须在6个月以上。

申请直接进入综合评审的申报人,应同时符合以下两个条件:

第一个条件:

申报人为中国科学院院士、中国工程院院士,国家“千人计划”特聘专家、江苏省“双创计划”入选者

在世界500强企业担任中级及以上职务或中国500强企业担任高级职务的专业技术人才和经营管理人才

在国外著名高校、科研院所担任相当于副教授及以上职务的专家学者

全国“985”、“211”高校和在南京高校、科研院所的教授、研究员。

第二个条件:

申报人须于2013年11月20日前完成新设企业工商注册手续,且注册资本足额到位。

初创式申报人,须在所创(领)办企业担任法定代表人,申报人投入企业的实收资本(包括技术入股)不低于政府扶持资金;

嫁接式申报人,须担任与本土企业合作成立的新企业副总经理(或相当于)及以上职务,并持有新创企业30%以上股权(或期权),新注册企业的实收货币资本不低于政府扶持资金。 

 

如有疑问可以联系南京高新技术产业开发区人才工作办公室

电话: 025-58050029